第十三届中国上海国际铸造铸件展览会

时间:2017-08-20 09:08 作者:华鼎工量具 点击:
2017年11月20-22日,第十三届中国上海国际铸造、铸件展览会,我公司将携带旗下主要A9娱乐系统下载参加展出,届时欢迎各位观众前来参观。 河北华鼎铸造有限公司是一家专业生产工程机械配套件

    2017年11月20-22日,第十三届中国上海国际铸造、铸件展览会,我公司将携带旗下主要A9娱乐系统下载参加展出,届时欢迎各位观众前来参观。 

    河北华鼎铸造有限公司是一家专业生产工程机械配套件的高科技A9娱乐系统下载,主要A9娱乐系统下载有铸铁平台划线平台检验平台、偏摆检查仪等。
    公司始建于2010年,占地面8000平方米,建筑面积3000平方米,现有员工300名, 公司拥有自营进出口权,年产销斗齿和各类精密铸件达上万吨, A9娱乐系统下载主要销往美国、澳大利亚、俄罗斯以及中东等几十个国家。 
    公司配备实验和检测设备,如德国进口的直读光谱仪、大型金相显微镜、液压万能试验机、低温冲击试验机、布氏硬度计、 磁粉和超声波探伤仪等。 公司在实施ISO9001质量管理体系的基础上, A9娱乐系统下载性能非常稳定,获得客户的好评! 展会概况
   “中国(上海)国际铸造展览会、中国(上海)国际铸件A9娱乐系统下载展”创办于2005年,已成功举办十二届,展品覆盖铸件、铸造模具、铸造材料、铸造设备及铸造配套等领域,已发展成为行业内高规格、高层次、最专业、最具权威性的品牌展会之一。展会积极响应国家政策号召,倡导A9娱乐系统下载走创新、高效的绿色铸造之路,为产业科学健康与自然、社会和谐发展发挥着积极的推动作用。
    第十三届中国(上海)国际铸造展览会、第十三届中国(上海)国际铸件A9娱乐系统下载展将于2017年11月20-22日在上海新国际博览中心(龙阳路2345号)隆重举办。届时500家铸造及相关A9娱乐系统下载齐聚,展览面积45000平方米,超过30000名专业观众。本届展会将以“国际化、专业化、高层次”的要求,邀请中国和世界铸造生产厂家、材料及设备巨头展示新A9娱乐系统下载、新A9娱乐系统下载、新设备,从而帮助业界高层全面了解全球铸造产业链的最新趋势,同时为观众打造A9娱乐系统下载、材料和设备的一站式采购平台!
 
全方位、多渠道的观众邀约计划,确保专业买家到场
1、多家协会组团参观。长三角地区的汽车、机械、泵阀、矿山、电力、船舶等行业的协会鼎力相助,此外,来自德国、韩国、日本、印度、美国、马来西亚等地区的专业协会也将带来海外买家团。
2、主办方为了展会的效果专门成立呼叫中心电话邀约观众,层层筛选,确保到场买家更具针对性及专业性。专业的海外观众组织团队,将邀请东南亚、欧洲及中东地区的高质量买家,满足各类展商需求。
3、利用50万高质量观众数据库及权威媒体的行业数据,群发海量请柬、传真、短信、电邮至所有目标观众,进行地毯式邀约。
4、超过50000份邀请函直接投递到A9娱乐系统下载采购决策者手中。
5、每月电子快讯传递最新消息,吸引买家到场。
6、行业主流媒体广告软文覆盖。
7、专向邀请铸造行业具有采购决定权的VIP买家。
地址:上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)
  • 查看与 |
  • 检验平台 |
  • 铸铁平板 |
  • 划线平台 |
  • 铸铁平台 |
  • 铸铁检验平板 |
  • 相关A9娱乐系统下载
  •  相关A9娱乐系统下载
  • 铸铁大型平板
  • 检验平台
  • 铸铁平台
  • 划线平台
  • 铸铁检验平板
  • 划线平板